خبراء التوظيف

اصدرت فيزا اون لاين لتركيا للمرة الثالثة عن طريق...

اصدرت فيزا اون لاين لتركيا للمرة الثالثة عن طريق فيزا شنجن و في كل مرة اسافر 10 ايام و ارجع، ولكن هذه المرة اصدرت الفيزا تركيا اون لاين وبعدها ب 5 ايام انتهت الفيزا الشنجن، لكن فيزا تركيا صالحة لمدة 6شهور لم استخدمها حتى الان.. هل استطيع السفر بها؟

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ نعم تستطيع السفر لتركيا بالفيزا سارية المفعول ، لانك حصلت على فيزا لدخول دولة تركيا ، اما بخصوص انتهاء صلاحية الشنجن في هذه الحالة لا تستطيع التنقل خارج تركيا. ولكن تستطيع الحركة بحرية داخل تركيا على الفيزا الصادر لك.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6960905
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل