خبير الفرق الرياضية

أهلا سيدتي

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
طالب
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

اريد التكلم مع المستشار من فضلك

الرد من العميل

السلام عليكم

إجابة الخبير: عزام عزالدين

عزام عزالدين

مستشار التوظيف

إتصل بنا عبر البريد الإلكتروني: info@jawabkom.com

عبر واتس اب: +962-79-0398512

الرد من العميل

كيف اتواصل معكم على الواتس اب

الرد من العميل

انا لاعب كرة قدم اريد التسجيل من فضلكم لاعب بالقدم اليسرى مهاجم ايمن السن 18 سنة

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه نادي رياضي كما لا توجد علاقات او صلات بجهات او اندية او وكلاء اعمال لاعبين تساعدك على الموضوع.
انصحك بان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء.
وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.