كتابة

بحت عن مرض السكري

الرد من العميل

اوريد بحت

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

مرض السكري هو أحد الأمراض المزمنة التي انتشرت في الآونة الأخيرة بصورة كبيرة و يصاب به الانسان عندما يعجز البنكرياس عن انتاج مادة الانسولين الذي ينظم مستوى السكر في الدم و بالتالي يصبح الجسم عاجزا عن امتصاص الجليكوز التي تستفيد منها خلايا الحسن بصورة صحيحة مما يرفع من معدلات الجليكوز في الدم ينتج عنه تبعا لذلك زيادة تركيز نسبة السكر في الدم .

و في هذه الروابط تجدون مجموعة من الابحاث التي تتحدث عن مرض السكري :
بحث علمي عن مرض السكري
مرض السكري
بحث عن مرض السكري