خبراء التوظيف

السلام عليكم / انا اتقدم لملئ اسماره توظيف بالبنك...

السلام عليكم / انا اتقدم لملئ اسماره توظيف بالبنك الاهلى ولكن يوجد بنود لا افهمها جيد للاجابه عليها هل من مساعده وشكرا

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ بالطبع استطيع مساعدتك، كل ما عليك فعله هو ان ترسل لى البنود لكي اقوم بشرحها لك.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6951028
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل

الرد من العميل

السلام عليكم انا حاصله علي ليسانس حقوق من جامعه المنصوره والتقدير مقبول وحاصله علي دبلومه في القانون العام بدرجه جيد وانا دفعه ٢٠١٢ اريد المساعده في الحصول علي وظيفه مناسبه بشركات او بنوك او مصالح حكوميه فهل من مساعده وشكرا.

الرد من العميل

السلام عليكم انا حاصله علي ليسانس حقوق من جامعه المنصوره والتقدير مقبول وحاصله علي دبلومه في القانون العام بدرجه جيد وانا دفعه ٢٠١٢ اريد المساعده في الحصول علي وظيفه مناسبه بشركات او بنوك او مصالح حكوميه فهل من مساعده وشكرا.

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

أختي الكريمة/ يمكنك متابعة الروابط في الاسفل والتي يوجد بها وظائف شاغرة لمجال اختصاصك ، مع العلم ان الاعلانات متجددة بشكل دوري، تابعي:
وظائف في المجال القانوني مصر
وظائف محاميين شاغرة مصر
كل ما عليك فعله هو الاتصال مع اصحاب الاعلانات التي تجديها مناسبة لحضرتك.
نتمنى لك التوفيق