خبراء التوظيف

ارغب بتوظيف شخص ينفعني في دراسات الجدوى والبرز...

ارغب بتوظيف شخص ينفعني في دراسات الجدوى والبرزنتيشن لاكن لا اعرف ماذا ابحث عن تخصص هذا الموظف يكون خريج او متعلم في ماذا

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ ان المختصين في مجال دراسات الجدوى أو البرزنتيشن غالباً ما يكونوا خريجين ادارة مال وأعمال أو خريجين نظم ادارة معلومات أو محاسبين وما الى ذلك، لان دراسة الجدوى والشروح التقديمية دائما ما تكون جزء صغير من تخصصات الادارة بشكل عام. ولكن هناك شركات أو افراد متخصصين في دراسات الجدوى ويطلق عليهم أسم أخصائي دراسة جدوى. أما بخصوص طلبك بأنك تريد شخص أو موظف ليقوم لك بعمل ما ، فإبمكانك ان تقوم بنشر اعلان في أحد المواقع المرفقة في الاسفل والتى تعمل على نشر اعلانك والذي يتتضمن معلومات الاتصال بسيادتكم، إليك الروابط:
موقع نشر اعلانات وظائف في الامارات
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6945059
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل