Conseiller en emploi

Offres d'emploi à Dubaï ?

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Niveau bac
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
J'ai quatre ans d'expérience en tant que serveur et expérience en photographie et photographie touristique. Je suis également bon dans l'écriture de chansons ou d'histoires de poésie

إجابة الخبير: Amir Saeed

Amir Saeed

Expert de Carrière

A Dubai, il existe des emplois qui conviennent à votre spécialité. Tout ce que vous devez faire est de cliquer sur les liens ci-dessous et de sélectionner le travail approprié dans votre spécialité. Ensuite, vous pouvez appeler les numéros de ces liens ou envoyer votre CV aux e-mails joints. Sachant cela, les offres d'emploi sont renouvelées périodiquement.
Le lien:
Offres d'emploi a Dubai- dubaijobs
Offres d'emploi a Dubai- gulftalent
Offres d'emploi a Dubai- indeed
Offres d'emploi a Dubai- edarabia

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi.