تعليم اللغات

أريد طرق سريعة لتعلم اللغة التركية

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

يعتبر تعلم اللغات أمراً ليس بالهين; فهو يتطلب الكثير من الارادة و العزيمة للمثابرة و مواصلة التعلم والتركيز على الهدف المراد تحقيقه في سبيل تعلم اللغة.

يمكنك تعلم اللغة بسهولة من خلال المتابعة اليومية والالتزام بحفظ 5 كلمات يوميا على الاقل. للقيام بذلك اتبع الخطوات التالية:

أولًا: قم باختيار 5 كلمات في أي مجال و قم بترجمتها الى اللغة العربية باستخدام قاموس معتمد.

ثانيًا: دون تلك الكلمات في دفتر يوميات، واجعل ذلك الدفتر معك بشكل دائم لا يفارقك و قم بحفظها.

ثالثًأ: حاول ان توظف تلك الكلمات في جمل مفيدة لتسهيل حفظها.

رابعًا: تعرف على ثقافة اللغة، او على التاريخ الخاص بها.
خامسًا: قراءة القصص القصيرة باللغة او مشاهدة الافلام.

سادسًا: الاكثار من سماع المحادثات باللغة قدر المستطاع للتعود عليها.

و أخيرًا حاول ان تشارك معرفتك بتلك الكلمات مع اصدقائك لتزيد من ثقتك بنفسك

سأضع بين يديك مجموعة من المصادر التي من الممكن أن تفيدك:
تعلم اللغة التركية حول العالم
اللغة التركية للمبتدئين
تعلم اللغة التركية بسهولة