خبراء التوظيف

انا مواطنه خريجة بكالوريوس علم نفس من جامعة...

انا مواطنه خريجة بكالوريوس علم نفس من جامعة الامارات اعمل حاليا في ادارة المنشات الاصلاحيه والعقابيه - قسم العين - فرع النساء - عند عدة دورات تقريباً 20 دوره هل استطيع التقدم لوظيفة في هيئة الصحه

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أختي الكريمة/ بالتأكيد تستطيع تقديم للحصول على وظيفة في هيئة الصحة ، ولكن هذا يعتمد عن مدى حاجة هيئة الصحة الى أخصائيين او مرشدين نفسيين .
بإمكانك متابعة الرابط في الاسفل ، والذي يوجد به وظائف شاغرة في وزارة الصحة في دولة الامارات :
وظائف حكومية شاغرة
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6932692
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل