خبراء التوظيف

السلام عليكم . انا مدرس تربيه رياضية تخصص تدريس...

السلام عليكم . انا مدرس تربيه رياضية تخصص تدريس التربية الرياضية وتقدير جيد جدا خبرة 3 سنوات تعيين أوائل خريجين ياريت لو فيه فرصه سفر

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ لقد قمت بعملية بحث عن وظائف متاحة حالياً ، ووجدت بعض النتائج ، بإمكانك التواصل مع اصحاب الاعلانات مع العلم ان مدة كل اعلان لم تتجاوز 48 ساعة :

1- مطلوب للتعاقد مدرسين تربية رياضية للعمل بكبرى المدارس بالسعودية
مدرسين تربية رياضية خبرة سنتين فى الكارتية
يتم ارسال السيرة الذاتية :
Tech@maalina.net
الاتصال على : 01150004254
2-مطلوب على الفور شباب وبنات خريجى تربيه رياضيه يشترط التفرغ للعمل
الاتصال على الارقام الاتيه ٠١٢٢٢٤٧٢٨١٠ _ ٠١١٥٠٩٨٥١١٨ _ ٠١٢١٢٣٩٦٤٩٢
3-مطلوب فورا لشركة رياضية مشغلة لاكبر شبكة اندية رياضية في الشرق الاوسط
مدراء رياضين خبرة لاتقل عن 3 سنوات علي الاقل كمدير رياضي في أحد الاندية الصحية المعروفه حاصل على بكالوريوس تربية رياضية وان لايزد السن عن 40 عام
من يتوافر لدية الشروط يقوم بارسال السيرة الذاتية على البريد الالكتروني الاتي:
او الاتصال على لارقام الاتية:01027773099-01000094368
4- مطلوب خريجين كلية تربية رياضية – وظائف شاغرة
وكما ويمكنك متابعة الروابط في الاسفل والتي يوجد بها وظائف شاغرة لمجال اختصاصك ، مع العلم ان الاعلانات متجددة بشكل دوري، تابع:
وظائف مدرسين رياضة شاغرة
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6931990
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل