إصلاح المنازل و تعميرها

كيف يمكن للتكنولوجيا المساعدة في تصنيع الدبال او...

كيف يمكن للتكنولوجيا المساعدة في تصنيع الدبال او الكمبوست

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

تتركز عملية انتاج الدبال او الكمبوست على السماد الصناعي الذي يستخدم في زيادة وتعزيز نمو النباتات بشكل اسرع مقارنة بالسماد العضوي وفيما يخص فاعلية التكنولوجيا في تصنيع الدبال او الكمبوست فهي كما يلي :
- زيادة تركيز العنصر الكيميائي الموجود في الدبال والكمبوست .
-توزيع كميات المادة الكياوية بشكل متناسب مع حاجة النباتات للسماد ومساعدتها في النمو وخلط تلك العناصر بشكل ادق من الاعتماد على الخلط التقليدي .
-تعمل التكنولوجيا على احداث طرد مركزي للعناصر غير الفعالة في عملية التحضير الاولي لمادة الدبال .