كتابة

ماهي احدى الوجهات السياحيه التي يفضلها هواه الفطس

مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

رياضة الغوص حول العالم رياضة شهيرة نظرا لما يقوم به هواة الغوص من جولات سياحية لأشهر مناطق الغوص في العالم ، و فيما يلي نقدم لكم أشهر مناطق الغوص حول العالم :
- أستراليا التي يوجد فيها أشهر حاجز مرجاني حول العالم كما أن هذه المنكقة تحتوي على كثير من الكائنات البحرية التي تتسم بجمالها الساحر كنجم البحر و غيره اضافة الى أنواع مختلفة من الحيوانات و الطيور تعيش هناك .
- جزيرة غالاباغوس التي توجد بالقرب من السواحل الأمريكية الجنوبية التي تتواجد فيها العديد من الجزر الصغيرة و الصخور بالاضافة الى وجود كيور نادرة فيها كطائر الحاكي و طائر البلشون كما تتواجد فيها السلاحق العملاقة.
- جزيرة كوكوس في المحيط الهادئ و التي تعيش فيها أسماك القرش بأنواعها المختلفة كالقرش التزرق و القرش المطرقة و تعيش فيها كذلك الدلافين و الاخطبوط .
- جزيرة بالاو في المحيط التي تعيش فيها غالبية الكائنات البحرية المهددة بالانقراض الامر الذي دفع السلطات الى اصدار قراؤ يمنع الصيد في تلك المنطقة .
- البحر الاحمر الذي يتميز بسخونة مياهه و احتوائها على العديد من الخصائص العلاجية و احتوائه كذلك على العديد من الكائنات البحرية و الشعب المرجانية.