خبراء التوظيف

لو سمحت بقظم علي وظيفه متخرج من نظم ومعلومات...

لو سمحت بقظم علي وظيفه متخرج من نظم ومعلومات لكاديميه طيبه معايا انجليزي وكمبيوتر

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ لقد قمت بعملية بحث عن وظائف متاحة حالياً ، ووجدت بعض النتائج ، بإمكانك التواصل مع اصحاب الاعلانات مع العلم ان مدة كل اعلان لم تتجاوز 48 ساعة :
1- مبرمجين تطبيق ايفون ( iOS )

• مدخلين بيانات لمواقع انترنت ( Data Entry )
• مكود مواقع
• Senior php
• مصمم مواقع محترف
• متخصص سوشيال ميديا
• indoor ) Sales ) محترف
• اوفس بوى
الخبرة لاتقل عن سنة

بيانات الاتصال
لتواصل معنا .. يرجى ارسال السيرة الذاتية على الميل التالى …

jobs@2m-it.com
أو الاتصال على الرقم 01157771069 او 01122216896
2-تم الاعلان عن طلب مايلى : بشكل عاجل خدمه عملاء كول سنتر وتلى سيلز مدخل بيانات راتب ثابت وعمولة لكبرى الشركات والبنوك تعين وتأمين لسنا شركة توظيف لمزيد من المعلومات ت 01152058753
3-اعلان وظيفة شاغرة
كما وبإمكانك متابعة الروابط في الاسفل والتي يوجد بها اعلانات لوظائف شاغرة لمجال تخصصك ، تابع:
اعلانات لوظائف شاغرة ادارة نظم معلومات

نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6925971
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل