كتابة

ما واجبنا نحو التعاون

مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

حسب استفساركم السابق اخترتم موضوع النحو ، لذلك قمنا بإعراب الجملة لكم و لكن ان كنتم تقصدون باستفساركم شيئا آخر فأرجو التوضيح
 واجبنا نحو التعاون
- ما : اسم استفهام مبني على السكون في محل رفع خبر المبتدأ مقدم
- واجبنا : مبتدأ مؤخر مرفوع و علامة رفعه الضمة الظاهرة و هو مضاف و الضمير نا ضمير متصل مبني على السكون في محل جر مضاف اليه
- نحو : نائب عن الظرف منصوب و علامة نصبه الفتحة الظاهرة و هو مضاف
- التعاون : مضاف اليه مجرور و علامة جره الكسرة الظاهرة