خبراء التوظيف

انا معايا رخصه درجه 2 وعايز شغل في الا سكندريه...

انا معايا رخصه درجه 2 وعايز شغل في الا سكندريه وياريت يكون في شركه ونا زو خبره في عجل النقل الثقيل

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ لقد قمت بعملية بحث عن وظائف متاحة حالياً ، ووجدت بعض النتائج ، بإمكانك التواصل مع اصحاب الاعلانات مع العلم ان مدة كل اعلان لم تتجاوز 24 ساعة :
1- مطلوب سائقين ذي رخصه مهنيه أولى أو ثانيه او ثالثه للعمل بشركة خاصة الراتب الثابت 1600 و 1400 و 1000 جنيه شهريا وقابل للزياده + علاوات + تأمين صحى وإجتماعى لا يزيد العمر عن 40 سنة ولا يشترط المؤهل للإتصال ومزيد من المعلوات​ / موبايل:011201115097660 - 011201211061833
2-مصنع أخشاب ببرج العرب الجديدة يطلب سائق رخصة قيادة درجة ثانية يوجد إقامة بالمصنع / موبايل:  011201004441872
3- مطلوب للعمل سائقين ذو رخصه مهنيه درجه اولي / المرتبات تبدا من 1600 / 1800 درجه ثانيه / المرتبات تبدا من 1400 / 1600 درجه ثالثه / المرتبات تبدا من 1000 / 1300 لا يزيد السن عن 40 سنه لا يشترط المؤهل علاوات وتامين صحي واجتماعي​ / موبايل: 011201020179412 - 011201201123309
وكما ويمكنك متابعة الروابط في الاسفل والتي يوجد بها اعلانات وظائف شاغرة لمجال اختصاصك ، مع العلم ان الاعلانات متجددة بشكل دوري، تابع:
وظائف سائقين درجة ثالثة شاغرة في الاسكندرية
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6925205
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل