خبراء التوظيف

عرض عقد عمل عمرو عبد العزيز عبد النبي حسن بمركز...

عرض عقد عمل عمرو عبد العزيز عبد النبي حسن بمركز ماجد مترك القحطاني بالرياض

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم
تمت الإجابة على طلبك
نتمنى لك التوفيق

الرد من العميل

عاوز أشوف صوره عقد عملي بالمركز

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

اخي الكريم/ الرجاء ان تقوم بتوضيح ماذا تقصدك بالتحديد حتى أقوم بالاجابة عليك
نتمنى لك التوفيق

الرد من العميل

عاوز اعرف عقد عملي محدد براتب شهري كام العقد بتاعي وصل المكتب الذي معه جواز سفري وكل اجرائتي تمت بنجاح ح بس عاوز اعرف هل الراتب الذي قال لي الكفيل مكتوب بالعقد الذي أرسله المكتب ام لا ممكن تقولي المذكور في العقد

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم
أخي الكريم/ بالتأكيد يجب أن يكون مذكور قيمة المرتب في عقد العمل ، ولكن اذا كان هناك اتفاق مسبق بينكما على عدم كتابة المبلغ في العقد يختلف الأمر وان يتم مقاضاة مرتبك في الدولة المضيفة لسيادتك من صاحب العمل. على جميع الجاهات الاتفاق على المرتب يكون قبل السفر وموثق بينكما.
وشكراً