خبراء التوظيف

ما هى الرخصة المطلوبة استخراجها من مصر للسفر سائق...

ما هى الرخصة المطلوبة استخراجها من مصر للسفر سائق خاص للسعودية

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ الرخصة المطلوبة حسب نوع الوظيفة التي حصلت عليها او ستحصل عليها ، فمهن من يطلب سائق رخصة درجة اولي ومنهم من يطلب رخصة درجة ثانية ومهم من يطلب رخصة خاصة، على جميع الحالات الرخص كلها تكون حسب الاتفاق المسبق بينك وبين صاحب العمل.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6923663
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل

الرد من العميل

استاذ محمود لو سمحت اريد السفر للعمل سائق خاص بالمدينة المنورة أو مكة المكرمة ومعى رخصة قيادة سعودية خاصة ومصرية خاصة علما بأننى على قدر كبير من الأمانة والخبرة والحمد لله ملتزم بتعاليم السلام وآدابه وجزاك الله خيرا .

الرد من العميل

استاذ محمود لو سمحت اريد السفر للعمل سائق خاص بالمدينة المنورة أو مكة المكرمة ومعى رخصة قيادة سعودية خاصة ومصرية خاصة علما بأننى على قدر كبير من الأمانة والخبرة والحمد لله ملتزم بتعاليم السلام وآدابه وجزاك الله خيرا .

الرد من العميل

لو سمحت أستاذ محمود اريد العمل سائق خاص بالمدينة المنورة معى رخصة سعودية خاصة ومصرية خاصة ومعى بكالوريوس سياحة وفنادق والحمد لله أمين وأخاف من الله

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

أخي الكريم/ لقد قمت بعملية بحث عن وظائف متاحة حالياً ، ووجدت بعض النتائج ، بإمكانك التواصل مع صحاب الاعلان مع العلم ان مدة اعلان لم تتجاوز 24 ساعة :
-مطلوب سائقين خاص ومهنين. للعمل على سيارات سياحى بكبرى الفنادق والمنتجعات المعروفه براتب مغرى جدا. العمل دوام كام التعاقد سنوى تأمينات. بدل انتقال. حوافز وعلاوات يشترط خبره فى لمن لديه رخصه خاصه لا تقل عن عامان. للاستعلام وتقديم الطلبات من خلال البريد الكلترونى. سيتم التواصل لتأكيد البينات لدينا واطلاعك على كافه تفاصيل العقد​ / البريد الإلكتروني: motan.aa2017@gmail.com
كما ويمكنك متابعة الرابط في الاسفل والذي يوجد به اعلانات وظائف شاغرة لسائقين في المدينة النورة ومكة:
وظائف سائقين شاغرة
نتمنى لك التوفيق