خبير الفرق الرياضية

اريد اللعب في نادي لكرة القدم الناشيئين

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
لاعب محترف
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

الرد من العميل

كيف يمكنني التسجيل في مدرسة كرة قدم لنادي في تركيا مواليد 2001

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الاندية في تركيا او في اي دولة في العالم لا تقوم بالتعاقد مع اللاعبين الا بعد رؤيتهم يلعبون سواء في اندية اخرى او من خلال تجارب اداء.
انصحك بان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يضمك اليه.
او من الممكن ان تلعب في دوري بلدك ومن ثم تتعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لنقلك الى مكان افضل ونادي اعلى مستوى.

الرد من العميل

أنا حاليا أريد السفر والإحتراف في الخارج لكن لا أعلم كيف أسافر إلى اي بلد ، أريد مدرسة كرة قدم تابعة لنادي في تركيا مثلا او اسبانيا أريد أن أذهب للإختبارات وان كنت لاعب محترف انضم للنادي وان لم أكن لاعب يريدونه ارجع الى دولتي ، فأرجو المساعدة في اسرع وقت عمري ١٩ سنة

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تقوم بعمل بحث عن الدولة التي تريد السفر اليها لمعرفة اين توجد اكبر تجمع لاندية او اكاديميات وتحاول التواصل معهم قبل السفر من خلال ايميل او من خلال اتصال هاتفي لمعرفة موعد تجارب الاداء حتى تكون في الدولة في وقت مناسب.
يجب ان تجرب حظك اكثر من مرة حتى لو تم رفضك في اندية معينة ولكن يجب ان لا تياس.
كما انه من الممكن ان تحاول اللعب في دولتك بعد التجربة وفي حال نجحت في الوصول الى فريق ما من الممكن ان تتعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لمحاولة نقلك الى الخارج مرة اخرى.

الرد من العميل

حسنا شكرا لك

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

يسعدنا خدمتكم في اي وقت