خبراء التوظيف

ما شروط الالتحاق ب جامعه قطر .انا من دوله مصر

إجابة الخبير: نجيب احمد

نجيب احمد

مستشار التوظيف

مرحبا بك عميلنا العزيز في موقع جوابكم ،
نكون سعداء بتقديم اجابات حول اسئلتكم واستفساراتكم ، كما ونتمنى ان تكون اجابتنا بالمستوى المراد .
اخي الكريم ، هناك العديد من الجامعات في دولة قطر والتي تتبع سياسات مختلفة عن الاخرى ، اي كل ما اريد ان اعلمك به ان لكل جامعة سياسة خاصة تتبعها من حيث شروط الالتحاق بالجامعة ، حيث يمكنك الدخول لموقع الجامعة التي تود الالتحاق بها ، ومراسلتهم عبر البريد الالكتروني المرفق بالموقع ، والاستفسار منهم اكثر حول تساؤلاتك ، والاستفسار حول وجود عفاءات من الممكن ان تستفيد منها ، عملينا الكريم سوف ارفق لك رابط جامعة قطر حيث يمكنك الدخول عليها من خلال الرابط المرفق بالاسفل وتصفح الموقع جيدا وللاستعلام او الاستفسار يمكنك مراسلتهم عبر البريد الالكتروني في صفحة الجامعة
جامعة قطر
كما ويمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6919025
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خــالص تمنياتي لك بالتوفيق
نجيب احمد