كتابة

انا طالبه جامعيه مرحله رابعه وموضوع البحث عن قوه...

انا طالبه جامعيه مرحله رابعه وموضوع البحث عن قوه العقل الباطن وبحثت كثير عن بحث منشور له لكن لم احصل على شيئ سوى كتب منشوره عنه وانا اريد اجراء استبيان وليس لدي قياس ارجو المساعدتي بهذا الشأن انتضر ردكم بفارغ الصبر

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تعتبر دراسة العقل الباطن من الدراسات التي توجه الباحثون نحوها في الوقت الحاضر و ذلك للأهمية العلمية الكبيرة التي يحظى بها ، و هو بمعنى اخر يعني اللاشعور ، فالانسان يقوم بمجموعة من السلوكيات دون ان ينتبه أن هناك العديد من المحفزات المكنونة بداخله و انها هي التي دفعته لفعل ذلك ، و التي تتمثل في قوة العقل الباطن .
و فيما يلي نضع بين ايديكم ما هو متوفر عن قوة العقل الباطن :
ما هي قوة العقل الباطن
قوة العقل الباطن
تحميل كتاب قوة عقلك الباطن