خبير الالغاز

العثور على احد الموظفين في احد الشريكة الكبراء...

العثور على احد الموظفين في احد الشريكة الكبراء مقتولن في مكتبه .فوصل اكثر المحققين خبرتن الى مكان الجريمه وقاما المحقق بتحديد 4من المشتبه بهم من بينهم زميل القاتل ومديره وعمل النظافه والحارس
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا...شكران

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

ان المعطيات المقدمة للغز غير كاملة بالشكل الذي يتيح لنا التوصل الى القاتل الحقيقي .

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

ان المعطيات المقدمة للغز غير كاملة بالشكل الذي يتيح لنا التوصل الى القاتل الحقيقي .