كتابة

النتائج الإقتصاديةو والحضارية المترتبة عن الحملات...

النتائج الإقتصاديةو والحضارية المترتبة عن الحملات الفرنجية على المشرق العربى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

من أبرز النتائج الاقتصادية التي ترتبت على الحملات الفرنجية أن الفرنجة سرقوا مقدرات الشعوب و خيراتهم و حصدوا خسائر. اقتصادية فادحة لهم و سيطروا على كثير من خيرات هذه الشعوب .
أما النتائج الحضارية فقد انتشرت العادات الغير اخلاقية كشرب الخمر و القمار و ابتعد الناس عن محاولات تطوير بلادهم فانتشر تبعا لذلك الجهل و التخلف الامر الذي جعل البلاد تصل الى الحضيض .