خبراء التوظيف

لقد تقدم أخى لشغل وظيفة أمين مخازن فى مسابقة...

لقد تقدم أخى لشغل وظيفة أمين مخازن فى مسابقة مطار الغردقة وهو حاصل على دبلوم تجارة شعبة مشتريات وادارة مخازن وتم اختباره فى مطار القاهرة يوم2014/8/12 هل يجوز شغل هذه الوظيفة لمن يكون حاصل على دبلوم صنايع ؟ لأنه تم بالفعل تعين شخص حاصل على دبلوم صنائع

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ طالما ان اخاك تقدم للوظيفة وتم اختباره من قِبل المطار ، فهذا يعني أن من احد شروط القبول للتقدم للاختبار ان يكون حاصل على درجة الدبلوم فما اعلى. فلذلك يجوز ان يشغل ويأخد هذه الوظيفة لطالما انه تقدم بشكل رسمي وخاض الاختبار.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6911041
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة االله شكرا على الأهتمام على سوءال وشكرا على جوابكم هل يجوزت لي أنا اعرف اسم أخى فى كشاف التعينات نفسى اعرف جوابكم نعم أو لا

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اخي الكريم/ لقد تمت الاجابة على السؤال.
نتمنى لك التوفيق
خالص تحياتي
محمود خليل