Conseiller en emploi

Bonjour, je me nomme Monsieur MOUNIR HAMDI, Je...

Bonjour, je me nomme Monsieur MOUNIR HAMDI, Je suis Tunisien, j'ai presque 47 ans, je suis diplômé de la faculté de Droit et des sciences politiques de Tunis, j'exerce le métier d'un agent immobilier ( consultations foncières et transactions immobilières ) depuis 2003. Maintenant j'espère trouver un travail dans le même domaine à UAE. MERCI d'accepter m'aider.
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
J'ai la maîtrise en Droit, c'est à dire Baccalauréat + 4 ans. et j'ai j'ai créé une société une agence immobilière depuis l'an 2003, donc j'ai de l'expérience. Je parle l'arabe, le Français et l'anglais et un peu l'allemand je suis un type très correct et sérieux et j'ai des capacités qui me permettent d'apprendre facilement
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
J'exerce le métier d'agent immobilier depuis 17 ans au sein de ma propre agence, je suis compétent en contact avec les clients arabes et étrangers.

إجابة الخبير: Amir Saeed

Amir Saeed

Expert de Carrière

En Tunisie, il existe des emplois qui conviennent à votre spécialité. Tout ce que vous devez faire est de cliquer sur les liens ci-dessous et de sélectionner le travail approprié dans votre spécialité. Ensuite, vous pouvez appeler les numéros de ces liens ou envoyer votre CV aux e-mails joints. Sachant cela, les offres d'emploi sont renouvelées périodiquement.
Le lien:
Emploi en droit en Tunisie- optioncarriere
Emploi en droit en Tunisie- keejob
Emploi en droit en Tunisie- tanitjobs
Emploi en droit en Tunisie- neuvoo

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi.