إصلاح المنازل و تعميرها

أريد معرفة كلمة مرور جهاز T96 Mars 4k h 265

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
بكليوريوس تربية
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

 لا يمكن تغيير كلمة المرور دون معرفة كلمة المرور الحالية، لهذا عليك اعادة ضبط مصنع الجهاز او بمعنى فورمات، وهذا يتم عن طريق زر الاعدادت، ثم اعادة ضبط المصنع، وفي حال طلب منك كلمة مرور لاعادة ضبط المصنع، الحل الوحيد وهو الذهاب الى فني صيانة مختص في هذه الامور حتى يعمل على اعادة ضبط المصنع ووضع كلمة سر جديدة.