خبراء التوظيف

أريد العمل فى مجال الفن أو السياحاه او الديكور فى...

أريد العمل فى مجال الفن أو السياحاه او الديكور فى تركيا حيث انى رسام ونحات على اعلى مستوى ولى خبرة فى مجال السياحة تتعدى العشر سنوات علما أن عمرى 42 سنه فماذا تنصحني أن أفعل ولك كل الشكر والتقدير

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم
تمت الاجابة على سؤال
شكراً لك

الرد من العميل

السلام عليكم هل تنصحني بالسفر

الرد من العميل

أين الإجابة

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم
أخي الكريم/ من المعروف جداً ان الانسان في بلده يستطيع الابداع اكثر بسبب دائرة العلاقات الاجتماعية التي يصنعها طوال حياته، حيث إن اردت ان تسافر للعمل فهذا يعني أنك تبحث عن تكوين حياة المادية المعنوية من جديد على حد سواء. لهذا اعتقد ان السفر الى الخارج يتعلق بمدى نجاحك في الداخل، فإذا كانت حياتك جيدة وتستطيع ان تكملها بشكلها الحالي داخل مصر فلا أنصحك بالسفر لان السفر ليس كما يضن الكثيرون وخاصة من يبحثون عن ملاذ وعن فرص للعمل، ولكن في حال أنك لا تستطيع العيش داخل مصر لظروف قهرية او ما شابه فأنصحك بالسفر ولكن تبقى عملية السفر نفسها ليست بالسهلة وخاصة في حين البحث عن عمل مناسب.
في النهاية أخي الفاضل الأمر يعود لك في حال أن كنت السفر أو البقاء في دولتك .
أتمنى لك التوفيق