كتابة

مراقبه الكتله وطول الطفل وقياس كتله الجسم الاطفال...

مراقبه الكتله وطول الطفل وقياس كتله الجسم الاطفال الروضه
مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
اريد كتابه تقرير عن هذ الموضوع
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
العمر اربعه سنوات

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

أطفالنا أمانة في أعناقنا فلنحافظ عليهم
عبارة عميقة في معناها تحثنا دائما على الاهتمام بفلذات أكبادنا أطفالنا الأحبة ، خاصو فيما يتعلق بنمو أجسامهم ، فنحن كمربين يجب أن أن نراقب معدلات نمو هؤلاء الأطفال حتى لا تخرج عن معدلاتها الطبيعية اما بالزيادة أو النقصان ، و إن خرجت نكون مطلعين على ذلك و نتيقن بعدها بوجود مشكلة صحية يجب معالجتها .
و قد قدر خبراء التغذية وزن  الإناث في عمر الأربع سنوت بما متوسطه ١٦ كيلو جرام ، و قدروا الطول الطبيعي لهذه الفئة العمرية بما متوسطه ١٠٢ سم .
أما الذكور فقد قدر خبراء التغذية أوزانهم بما متوسطه ١٧ كيلو جرام ، مع احتساب نفس معدلات الطول للاناث أي (١٠٢سم)
كل ما سبق ذكره يعني اقتصارنا في العناية بأطفالنا على مراقبة هذه المعدلات فقط بل يجب علينا أن نكون الأساس في ايصال الأطفال لهذه المعدلات الطبيعية عن طريق تأمين بيئة أسرية ناجحة و فعالة و الاهتمام بتأمين رغباتهم و الحرص على راحتهم النفسية و الخطوة الأهم تتمثل في تقديم تغذية سليمة عليهم بحيث يجب أن تحتوي على كافة العناصر الغذائية اللازمة لأجسامهم بحيث يتم بشكل يومي تقديم الحصص المطلوبة للاطفال من الكالسيوم و البروتين و الكربوهيدرات و غيرها من العناصر الغذائية .

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

أطفالنا أمانة في أعناقنا فلنحافظ عليهم
عبارة عميقة في معناها تحثنا دائما على الاهتمام بفلذات أكبادنا أطفالنا الأحبة ، خاصة فيما يتعلق بنمو أجسامهم ، فنحن كمربين يجب أن نراقب معدلات نمو هؤلاء الأطفال حتى لا تخرج عن معدلاتها الطبيعية اما بالزيادة أو النقصان ، و إن خرجت نكون مطلعين على ذلك و نتيقن بعدها بوجود مشكلة صحية يجب معالجتها .
و قد قدر خبراء التغذية وزن  الإناث في عمر الأربع سنوت بما متوسطه ١٦ كيلو جرام ، و قدروا الطول الطبيعي لهذه الفئة العمرية بما متوسطه ١٠٢ سم .
أما الذكور فقد قدر خبراء التغذية أوزانهم بما متوسطه ١٧ كيلو جرام ، مع احتساب نفس معدلات الطول للاناث أي (١٠٢سم)
كل ما سبق ذكره لا يعني اقتصارنا في العناية بأطفالنا على مراقبة هذه المعدلات فقط بل يجب علينا أن نكون الأساس في ايصال الأطفال لهذه المعدلات الطبيعية عن طريق تأمين بيئة أسرية ناجحة و فعالة و الاهتمام بتأمين رغباتهم و الحرص على راحتهم النفسية و الخطوة الأهم تتمثل في تقديم تغذية سليمة عليهم بحيث يجب أن تحتوي على كافة العناصر الغذائية اللازمة لأجسامهم بحيث يتم بشكل يومي تقديم الحصص المطلوبة للاطفال من الكالسيوم و البروتين و الكربوهيدرات و غيرها من العناصر الغذائية