خبراء التوظيف

انا نجار مسلح اريد ان اسافر الخبره جيد السن 27...

انا نجار مسلح اريد ان اسافر الخبره جيد السن 27 سنه بس محتاج اعرف الاجر وكيف يكون حالي رقم التليفون 01094373440 فيس بوك أحمد أبو بطه

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ الرجاء توضيح ما هي الدولة التى ترغب ان تعمل بها، وما هي بالتحديد المهنة او الوظيفة التى تبحث عنها ، حتى اقوم بالبحث المناسب لحضرتكم.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6897908
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل

الرد من العميل

انا بعمل في مجال المعمار نجار معماري وفي اي دوله اسافر السعوديه او الكويت ومعي مأهل دبلوم تجاره

الرد من العميل

بستأزن حضرتك توفقني بسفريه لها قيمه وشكرا لسيادتك

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ لقد قمت بعملية بحث عن وظائف متاحة حالياً ، ووجدت بعض النتائج ، بإمكانك التواصل مع اصحاب الاعلانات مع العلم ان مدة كل اعلان لم تتجاوز 24 ساعة :
1-للتعاقد الفورى لكبرى شركات مقاولات بالسعودية
* مهندسين مدنى ومعمارى خبرة لاتقل عن ثلاث سنوات
مساحين خبرة سنتين
* مبلط سيراميك ورخام
* مبيض محارة
* بناء طوب وبلوك وحجر
* حداد ونجارمسلح
* سباكين وكهربائى
المزايا وتفاصيل العقد :
* عقؤدعمل مؤثقه رواتب مجزيه حسب الخبرة
* سكن مؤمن + بدل طعام
*انتقالات مؤمنة
*إجازة سنوية + تذاكر سفر
*عدد ساعات العمل 8 ساعات
بدل ساعات عمل إضافية يوميا.
*إمكانية العمل بالإنتاجية.
للاتصال/ 01277974837  2001277974837
2-مطلوب نجارين وحدادين مسلح للعمل بكبري شركات المقاولات بالرياض
راتب 2500 ريال بالاضافة الي السكن والاقامة والانتقالات
شركة اوسكار لتوظيف الكفاءات المصرية بالخارج ترخيص 370 ق.ع
رقم التليفون / 01097700972
3-مطلوب نجار باب وشباك للعمل بالسعوديه
للاستفسار واتس اب
٠٠٩٦٦٥٠٧٨٦٥٢٩٤
كما ويمكنك متابعة الروابط في الاسفل والتي يوجد بها اعلانات عمل للنجارين في الخليج:
نجارين للعمل في الخليج
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6897908
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل