خبراء التوظيف

انا اسمي سيد محمد ابراهيم احمد من اسيوط اناشغل...

انا اسمي سيد محمد ابراهيم احمد من اسيوط اناشغل برادميكانيكا في مجال الكهرباء ونفسي في وظيفة في الكهرباء

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ لقد قمت بعملية بحث عن وظائف متاحة حالياً ، ووجدت بعض النتائج ، بإمكانك التواصل مع اصحاب الاعلانات مع العلم ان مدة كل اعلان لم تتجاوز 24 ساعة :
- اغتنم الفرصة للانضمام بواحدة من أكبر شركات تصنيع ضفائر السيارات فى وظيفة فنى صيانة كهربائية
شروط الالتحاق:
- مؤهل متوسط و فوق متوسط
- خبره سنتان فى مجال الصيانة ( كنترول وتحكم وPLC )
- خبرة بنظام الكنترول والالكترونيات والدوائر والرسومات الكهربائية
- أن يكون المتقدم من سكان محافظة أسيوط
رجاء الاتصال على رقم 01019408234
2- مطلوب فنيين كهرباء للعمل بشركة كبري بمدينة نصر بدون خبرة وسيتم تدريبهم علي اعلي مستوي علي الراغبيين في التقدم للوظيفة الاتصال ب 01000050243 وذلك لتحديد ميعاد مقابلة
كما ويمكنك متابعة الرابط في الاسفل والذي يوجد به العديد من الاعلانات لحاجتهم عن فني كهرباء على مستوى الجمهورية
فني كهرباء
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6896137
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل