خبراء التوظيف

انا سكرتيرة وارغب بالعمل بشركة قطاع خاص برتب مرتفع...

انا سكرتيرة وارغب بالعمل بشركة قطاع خاص برتب مرتفع لاني عندي دورات nlp و لغة انقليزي وخبرة ١٥ سنة بوزارة التربيه ودورات متنوعه بمجال التنميه البشرية .

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.

أختي الكريمة/ لقد قمت بعملية بحث عن وظائف متاحة حالياً ، ووجدت بعض النتائج ، بإمكانك التواصل مع اصحاب الاعلانات مع العلم ان مدة كل اعلان لم تتجاوز 24 ساعة :
1- مطلوب علي الفور لكبري الشركات داخل القاهرة محاسبين حديث التخرج : الراتب 1800 + حوافز علاقات عامة الراتب 1800 + حوافز مندوبين مبيعاتالراتب يبدأ من ...اقرأ المزيد
مطلوب علي الفور لكبري الشركات داخل القاهرة
محاسبين حديث التخرج : الراتب 1800 + حوافز
علاقات عامة الراتب 1800 + حوافز
مندوبين مبيعاتالراتب يبدأ من 1500 الي 2000 + حوافز
سكرتارية:الراتب مجزي بشرط تجيد الحاسب الالي
للاستعلام :- 01100748067
2- مصر
الدولة
مصر
مكان العمل
سكرتيرة
لوظيفة الخالية
هاتف : 01111195922 - مصر
لإتصال
خاص
مجال العمل
أنثى
النوع
1750 جنيه مصري
الراتب
3-الدولة
مصر
مكان العمل
سكرتيرة
لوظيفة الخالية
هاتف : 01116691112 - مصر
الإتصال
خاص
مجال العمل
الجيزة - الهرم
مدينة العمل
يمكنك متابعة روابط الاعلانات في الاسفل حيث يتتطلب التقديم للوظيفة التسجيل في الموقع، وهي عبارة عن 4 اعلانات:
وظيفة شاغرة 3
وظيفة شاغرة 4
وظيفة شاغرة 5
وظيفة شاغرة 6

كما ويمكنك متابعة الروابط في الاسفل ، التى يوجد بها اعلانات وظائف سكريترة شاغرة في الجمهورية والاعلانات متجددة على مدار اليوم:
وظائف سكرتيرة شاغرة مصر
وظائف سكريترة شاغرة مصر
وظائف سكرتيرة شاغرة مصر
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6895174
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل

الرد من العميل

لكني اسكن بالكويت كيف اعمل بمصر

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

أعتذر عن الفهم الخطأ، لقد قمت بالبحث مجددا عن وظائف وحصلت على بعض النتائج في الكويت.
- مطلوب سكرتيره لمكتب عقاري في الفروانيه الاتصال / ابومحمد​ / موبايل + واتساب:00 965 9996 2444
2-
مطلوب سكرتيرة لشركة مؤتمرات ومعارض بالشروط التالية : إجادة اللغة الانجليزية قرأة وكتابة إتقان العمل علي الكمبيوتر Word -Excel - Internet -Email ...اقرأ المزيد

مطلوب سكرتيرة لشركة مؤتمرات ومعارض بالشروط التالية :
إجادة اللغة الانجليزية قرأة وكتابة
إتقان العمل علي الكمبيوتر Word -Excel - Internet -Email
الالتزام بالمواعيد وإتقان العمل
الدوام فترة واحدة من الأحد الي الخميس
إرسال السيرة الذاتية علي
taher@razenknowledge.com
الشويخ -شارع الصحافة
3-مطلوب سكرتيره تنفذيه بشركه الخرافى للمقاولات براتب مغرى جدا يشترط أجاده التعامل مع الحاسوب بكافه البرامج الحسابيه. والعمل تحت ضغط والجديه والالتذام التعاقد فورى من خلال فروع الشركه. وذالك براتب ممتاذ جدا. تأمينات. بدل انتقال. حوافز وعلاوات. للاستعلام وتقديم الطلبات من خلال البريد الالكترونى. سيتم التواصل لتأكيد البينات. والاطلاع على كافع تفاصيل العقد​ / البريد الإلكتروني: motan.aa2017@gmail.com
تابعي الروابط في الاسفل يوجد فيها الكثير من الوظائف الشاغرة لوظيفة سكرتيرة في الكويت :
وظائف سكرتارية في الكويت

الرد من العميل

شكرا ممتنه لكم

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

كل الاحترام، نحن هنا نعمل من أجلكم