خبراء التوظيف

انا بكالوريوس دراسات تعاونيه واداريه ومعنديش لغه ...

انا بكالوريوس دراسات تعاونيه واداريه ومعنديش لغه عايزه اشتغل

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ الرجاء توضيح طبيعة العمل او الوظيفة التي تبحث عنها ، أي ما أقصد ما هو المسمى الوظيفي الذي تبحث عنه ، حتى أقوم بالبحث المناسب لحضرتكم.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6894894
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل

الرد من العميل

شغل شؤن اداريه للطلبه اوشؤن عاملين او سكرتاريه

الرد من العميل

شغل شؤن اداريه للطلبه اوشؤن عاملين او سكرتاريه

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

أخي الكريم/ لقد قمت بعملية بحث عن وظائف متاحة حالياً ، ووجدت بعض النتائج ، بإمكانك التواصل مع اصحاب الاعلانات مع العلم ان مدة كل اعلان لم تتجاوز 24 ساعة :
1- مطلوب علي الفور لكبري الشركات داخل القاهرة محاسبين حديث التخرج : الراتب 1800 + حوافز علاقات عامة الراتب 1800 + حوافز مندوبين مبيعاتالراتب يبدأ من ...اقرأ المزيد
مطلوب علي الفور لكبري الشركات داخل القاهرة
محاسبين حديث التخرج : الراتب 1800 + حوافز
علاقات عامة الراتب 1800 + حوافز
مندوبين مبيعاتالراتب يبدأ من 1500 الي 2000 + حوافز
سكرتارية:الراتب مجزي بشرط تجيد الحاسب الالي
للاستعلام :- 01100748067
2- مصر
الدولة
مصر
مكان العمل
سكرتيرة
لوظيفة الخالية
هاتف : 01111195922 - مصر
لإتصال
خاص
مجال العمل
أنثى
النوع
1750 جنيه مصري
الراتب
3-الدولة
مصر
مكان العمل
سكرتيرة
لوظيفة الخالية
هاتف : 01116691112 - مصر
الإتصال
خاص
مجال العمل
الجيزة - الهرم
مدينة العمل
يمكنك متابعة روابط الاعلانات في الاسفل حيث يتتطلب التقديم للوظيفة التسجيل في الموقع، وهي عبارة عن 4 اعلانات:
وظيفة شاغرة 3
وظيفة شاغرة 4
وظيفة شاغرة 5
وظيفة شاغرة 6

كما ويمكنك متابعة الروابط في الاسفل ، التى يوجد بها اعلانات وظائف سكريترة شاغرة في الجمهورية والاعلانات متجددة على مدار اليوم:
وظائف سكرتيرة شاغرة مصر
وظائف سكريترة شاغرة مصر
وظائف سكرتيرة شاغرة مصر
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6894894
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل