الخبير المالي

عن المحاسبه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح الاستفسار المطلوب عن المحاسبة حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.

الرد من العميل

قفل القيود

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح المطلوب بشكل مفصل هل تقصد قيود اغلاق السنة او تقصد قيود التسويات الجردية او تقصد امر اخر؟

الرد من العميل

قيود اغلاق السنه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم باتباع الروابط التالية وفيها تفاصيل كاملة عن موضوع اغلاق السنة من الممكن ان يكون مفيد لك
قيود 1
قيود 2
وبشكل عام فان قيود اغلاق السنة تكون على مستوى المصاريف والايرادات ويتم اغلاقها في العادة في حساب الارباح والخسائر والتفاصيل سوف تجدها بالكامل في المواقع والروابط اعلاه.
في حال كان لديك اي استفسار عن الامور الموجودة في الروابط ارجو التكرم بذكرها.