الخبير المالي

ام حمادى

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
لسانس ادب
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نريد عمل اى مشروع نجاح

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هناك العديد من افكار المشاريع التي من الممكن ان يتم تنفيذها ولكن الموضوع يعتمد على عدة امور مثل مجال خبراتك ورغباتك الشخصية بالاضافة الى مدى تفرغك لادارة المشروع وممقدار راس المال المتاح.
بشكل عام فانه من الممكن ان تقوم بافتتاح مكتب تدريب دورات تدريبية واكاديمية مثل دورات لطلاب الثانوية العامة او لطلاب الجامعات في مجالات معينة وهي من المجالات الجيدة للغاية سواء كانت الدورات تعقد على ارض الواقع او الكترونيا.
كما انه من الممكن ان تقوم بافتتاح مدرسة وهي ايضا من المشاريع المربحة ولكن تكلفتها مرتفعة نوعا ما.
او من الممكن ان تقوم بافتتاح مطعم او مقهى وهي ايضا من المشاريع التي تدر دخل عالي.