خبير الالغاز

انشدك عن عشرين بنت مساجين الي اطلعت وحدة كضله...

انشدك عن عشرين بنت مساجين الي اطلعت وحدة كضله حياته لا مصلحة دنيا ولا مصلحة دين كم واحد في حبهن مقوياته
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الاصابع
حيث ان المقصود بعشرين بنت مساجين اي الاصابع العشرين لليدين والقدمين فاذا انقطع واحد منهم فهذا يعني وجود مرض مزمن كالسكري والغرغرينا اللذين يسببان الموت البطئ للانسان فازالة واحد من اولئك الاصابع مؤشر على هلاك صاحبها .