خبراء التوظيف

انا سواق ليه وظيفة

إجابة الخبير: عبدالله منصور

عبدالله منصور

مستشار التوظيف

مرحبا بك عميلنا العزيز في موقع جوابكم ،
نكون سعداء بتقديم اجابات حول اسئلتكم واستفساراتكم ، كما ونتمنى ان تكون اجابتنا بالمستوى المراد .
اخي الكريم ، هناك الكثير من الوظائف المتاحة والشاغرة فيدولة مصر ، وبعد البحث عن التخصص الخاص بك والمراد العمل به ، يسرنا ان وجدنا لك العديد من الفرص في نفس المجال المطلوب ، كما واخترت لك مواقع توظيف معتمدة لدينا في البحث عن وظائف ، حيث سنرفق لك الروابط الخاصة بهذه المواقع هنا بالاسفل ، و يمكنك الاطلاع على كافة الوظائف المتاحة من خلال الضغط على الروابط المرفقة بالاسفل ، والتقدم للوظيفة التي تراها مناسبة لشروطك ومؤهلاتك والخبرات التي تملكها، من خلال ارسال السيرة الذاتية الخاصة بك عبر البريد الالكتروني المرفق بصفحة الاعلان ، او من خلال الاتصال المباشر باصحاب الاعلانات في حال توفر وسائل اتصال اخرى .
اليك الروابط.
وظائف سائقين شاغرة في مصر - موقع الوسيط للتوظيف
وظائف سائقين شاغرة في مصر - موقع انديد للتوظيف
وظائف سائقين شاغرة في مصر - موقع شغلانتي للتوظيف
وظائف سائقين شاغرة في مصر - موقع تنقيب للتوظيف
نتمنى لك ايجاد الوظيفة المناسبة ،
كما ويمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
اذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل Liknedin, bayt. في هذه الحالة يرجى ارسال الرابط الخاص بحضرتك حتى اتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، واذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك ارسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6890258
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خــالص تمنياتي لك بالتوفيق ،
عبد الله منصور