الخبير المالي

لو كان مالي موجود في بنك الإمارات دبي الوطني فرع...

لو كان مالي موجود في بنك الإمارات دبي الوطني فرع مصر هل يمكن أن انقله كله إلى فرع الامارات ام هناك قيود كمبلغ معين او غيره

الرد من العميل

.

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

.

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الحد الاعلى المسموح به من البنك هو 250000 درهم اماراتي.
ولكن يجب ان يكون لديك اسباب للتحويل هل تريد شراء سيارة او غيرها لانه من الممكن ان يتم السؤال عن السبب لتحويل مبلغ مالي كبير نوعا ما.
انصحك بان تتوجه الى البنك للسؤال عن الموضوع حتى لا يتم ملاحقتك قانونيا او مسائلتك في الموضوع في حال كانت الاسباب غير منطقية او تريدها لامر ما لا يمكن الافصاح عنه مثل الاشتراك في مشروع بدون وجود رخصة استثمار او ما شابه.

الرد من العميل

هل هناك أي بنك او منشأه او أشخاص يقدمون قرض حسن

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز للاسف الشديد فانه لا يوجد لدينا اي علاقات او صلات باشخاص من الممكن ان تقدم امور مماثلة.
كما ان البنوك في الامارات تقوم بمنح قروض ولكن بفوائد.