خبراء التوظيف

انا اخصائية تمريض عمرى 31 سنة اعمل مديرة تمربض...

انا اخصائية تمريض عمرى 31 سنة اعمل مديرة تمربض حاليا ولدى من الخبرة الكافية فى مجال مهنة التمريض و قد اشتغلت بمستشفى دار الفؤاد ب6 اكتوبر القاهرة وقد سافرت السعودية مدينة الملك عبدالله الطبية من قبل واتمنى ان اعمل باحدى المستشفيات بدبى انتظر الرد

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أختي الكريمة/ لقد قمت بعملية بحث عن وظائف متاحة حالياً ، ووجدت بعض النتائج ، بإمكانك التواصل مع اصحاب الاعلانات مع العلم ان مدة كل اعلان لم تتجاوز 24 ساعة :
- Dental Asst. or Nurse, w/ MOH licence, required for a medical centre in Shj. Call 050-2288599
2- الدولة
الامارات
مكان العمل
دبي
ممرضون
الوظيفة الخالية
هاتف : 0501087676 - الامارات
الإتصال
خاص
مجال العمل
دبي
مدينة العمل
أنثى
ويمكنك متابعة الرابط في الاسفل، الذي يوجد به اعلانات لوظائف تمريض شاغرة للعمل في دبي بشكل متجدد على مدار اليوم، والذي يتطلب التسجيل في الوقع للتواصل مع المُعلنين:
اعلانات وظائف تمريض

نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6881131
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل