خبراء التوظيف

المؤهلات والخبرات : حاصل علي دبلوم صنايع قسم نسيج...

المؤهلات والخبرات : حاصل علي دبلوم صنايع قسم نسيج ولدي خبره في ادارة شركة تظافه (مدير عمليات بالشركه) كانت تضم اكبر وارقي وأهم الاحياء بالجيزه لمدة12 سنه لدي خبره حياتيه بقيادة السيارات ملتحق حاليا بكلية التجاره وانوي تعديل المؤهل ان شاء الله السن : 44 سنه المطلوب : العمل بإحدي شركات البترول

إجابة الخبير: عبدالله منصور

عبدالله منصور

مستشار التوظيف

اهلا بك ،
اخي العزيز/ يسرنا نحن في موقع جوابكم ان نرد على جميع اسئلتكم واستفساراتكم ، ونحرص على ان تكون اجابتنا هادفة .
بعد عمليات البحث في المواقع المنتشرة ، قد عثرنا لك على وظائف شاغرة ضمن المجال الذي تبحث عنه ، كما اخترنا لك افضل المواقع المعتمدة في التوظيف ، حيث سنرفق لك الروابط الخاصة بهذه المواقع هنا بالاسفل ، و يمكنك الاطلاع على كافة الوظائف المتاحة من خلال الضغط على الروابط المرفقة بالاسفل ، والتقدم للوظيفة التي تراها مناسبة لشروطك ومؤهلاتك والخبرات التي تملكها، من خلال ارسال السيرة الذاتية الخاصة بك عبر البريد الالكتروني المرفق بصفحة الاعلان ، او من خلال الاتصال المباشر باصحاب الاعلانات في حال توفر وسائل اتصال اخرى ، كما سارفق لك رابط دليل شركات البترول في جمهورية مصر ، حيث يمكنك مراسلتهم وطلب وظيفة لديهم من خلال ارسال سيرتك الذاتية .
اليك الروابط.
وظائف في شركات البترول في مصر - موقع شغلانتي
وظائف في شركات البترول في مصر - موقع تنقيب
دليل شركات البترول في مصر
نتمنى لك ايجاد الوظيفة المناسبة ،
كما ويمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
اذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل Liknedin, bayt. في هذه الحالة يرجى ارسال الرابط الخاص بحضرتك حتى اتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، واذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك ارسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6878626
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خــالص تمنياتي لك بالتوفيق ،
عبد الله منصور