خبير الفرق الرياضية

لعب كرة قدم في نادي رياضي في دبي

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
فقط لعب كرة لقدم
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تلعب في دوري بلادك او في نادي في بلادك فانه من الممكن ان تحاول التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لمحاولة تسهيل عملية انتقالك الى الخارج.
وفي حال كنت لا تلعب في اي نادي فانه يجب ان تحاول الخضوع لتجارب اداء في النادي الذي ترغب في اللعب له لذا يجب ان تحاول مخاطبة الاندية للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء حتى تتمكن من السفر للخضوع لها.