الخبير المالي

كيف يستطيع الاب ان يعيش معا الابناء والام بدخل...

كيف يستطيع الاب ان يعيش معا الابناء والام بدخل مالي بسيط لا يتجاوز 1500 دينار فالشهر

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تحاول التاقلم على مقدار الدخل الخاص بك مع محاولات زيادته من خلال بعض لااعمال الجانبية مثل بيع بعض المنتجات او القيام ببعض الخدمات مدفوعة الاجر كدوام جزئي او البحث عن عمل افضل.
يجب ان تحاول ترتيب اولويات لصرف الخاصة بك ومن ثم عمل جدول لمصاريف باقي الشهر حتى تتمكن من تنظيم امورك المالية.
كل الامور المالية من الممكن ان يتم حلها بحسن التنظيم وافكار جديدة لجلب دخل اضافي.