الخبير المالي

السلام عليكم لدي سؤال وأرجو الإجابة عليه لمساعدتي...

السلام عليكم لدي سؤال وأرجو الإجابة عليه لمساعدتي عندي مبلغ ١٠٠٠٠دولار واريد الدخول في اسهم فوركس اود معرفة طريقة الدخول وماهي الضمانات ؟
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
انا موظف في الصحة وعندي شهادة الدبلوم
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

ان الدخول الى عال المتجارة في الفوريكس هو مخاطرة كبيرة جدا لغير ذوي الخبرة، خصوصا انه مع تواجد عدد كبير جدا من شركات التداول الوهمية والتي تهدف الى سرقة اوالك اصبح من الصبح جدا تحديد ما هي الشركات الحقيقية والتي تضمن لك حرية سحب اموالك في اي وقت.
سوف تجد عدد لامحدود من الشركات التي ترسل لك عبر الانترنت عن مميزات تجارة الفوريكس والارباح المهولة التي بالامكان تحقيقها في وقت قصير جدا وهذا امر لا ننكره ولكن لا يمكنك تحديد اي هذه الشركات هي شركات حقيقية وايها وهمية لأن جميع المواقع تقدم لك تصاميما لمواقعها تجعلك تظن ان قلب المضاربة وهي في الحقيقة لا تعدو صفحة انترنت تم تصميمها بشكل متقن لشرقة اموالك.
وبكن ننصحك في حال رغبت في دخول هذا المجال البحث مطولا ومشاهدة شروحات من مواقع عربية واجنبية يوتيوب لإناس متخصصين لكي تتعلم منهم، والاهم من ذلك يجب ان تقرأ عن مساؤي الشركات قبل ان تقرأ عن مميزاتها.
ويجب ان تتابع اراء العملاء السابقين، واذا حسمت امرك عنجها ادخل بمبلغ بسيط جدا لفترة حتى تتأكد من صحة وصدق الموقع الذي تتعامل معه.
ونتمنى لك التوفيق والربح