خبير الفرق الرياضية

هل بإمكاني الانضمام إلى فريق كرة السله في قطر وكيف...

هل بإمكاني الانضمام إلى فريق كرة السله في قطر وكيف أستطيع ذلك يرجى اعطائي معلومات وماذا افعل مع العلم انني محترف جداا لكنني عاجز ماديا
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
انا مستواي الرابعه متوسط ولكنني رياضي وكنت في منتخب بلدتي بالجزائر وأريد أن أمارس كرة السله في قطر مع المنتخب القطري اذا ممكن
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
بصراحه لا شكرا جزيلا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في العادة يتم التجنيس من خلال اللعب في دوري الدولة نفسها او بطرق اخرى ولكن يجب ان يتمكنو من رؤيتك تلعب في مستوى عالي.
انصحك بان تحاول اللعب في دولتك ومن ثم الانتقال الى اندية في الدوري القطري حتى تلفت الانظار اليك هناك.
وبشكل عام ارجو اتباع الروابط التالية وفيها اكاديميات واندية كرة سلة في قطر من الممكن ان تكون مفيدة لك
كرة سلة 1
كرة سلة 2

الرد من العميل

كمان جدا لردك استاذ نا الفاضل ..للتوضيح فقط انا العب بطريقة جد احترافيه في مجال كرة السلة وقد أوصلت فريق بلدتي للفوز و التتويج بالكأس الجمهوريه ولكن بسبب التفرقة وانحياز المسؤولين إلى أبناء الأغنياء جعلني اتخذ قرار انسحابي من الفريق وقلت ربما اسعى للعب في فريق خارج الوطن لاثبت قدراتي وموهبتي وشكرا مع احترامي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

كما سبق واجبتك في الاجابة اعلاه فان الطريقة الوحيدة للوصول الى ما تريد هي كما ابلغتك اعلاه.
يجب ان تحاول اما اللعب في بلدك او السفر الى الخارج.
وللاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه علاقات او صلات تمكنك من التواصل مع اندية او غيرها.

الرد من العميل

شكرا جزيلا استاذ على ردك اتمنى لك نهار سعيد مع اطيب التحيه

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

يسعدنا خدمتكم في اي وقت عميلنا العزيز