الخبير المالي

ماهي الرسوم التي يمكنني كيب المال من خلالها على...

ماهي الرسوم التي يمكنني كيب المال من خلالها على الانترنت؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان السؤال غير واضح تماما ارجو التكرم بتوضيح المطلوب حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.

الرد من العميل

كيف يمكنني الحصول على المال من حسابي على الانستقرام؟هل هناك اي خطوات قانونية على تطبيقها لكسب المال على حسابي على الانستقرام في ليبيا؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان طرق ربح المال من الانستجرام متعددة مثل الاعلان عن منتجات خاصة بك سواء كانت قد اشتريتها وتريد بيعها مثل نظام المتاجر الالكترونية ولكن عن طريق الانستجرام او في حال كان لديك منتجات خاصة بك مثل ماكولات او غيرها وتريد بيعها من خلال صفحتك على الانستجرام
وفي حال كانت صفحتك على الانستجرام مشهورة ويوجد لديها العديد من المتابعين فانه من الممكن ان تاتي لك بعض المحلات والشركات للاعلان عن منتجاتها بمقابل مادي في العادة يكون جيد.