خبير الفرق الرياضية

أنه رياظي وحب الرياظه وريد أسافر الدوله تتبنه...

أنه رياظي وحب الرياظه وريد أسافر الدوله تتبنه موهبتي
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أنه كمان من عائله فقيرى وأنه طالب سادس أعدادي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات باشخاص او جهات من الممكن ان تقدم لك امور مماثلة.
انصحك اما بمحاولة اللعب في بلدك او في حال قدرتك على السفر الى الخارج عن طريق هجرة مع الاهل او سفر باي طرق اخرى ان تحاول التقديم على تجارب اداء في الاندية او المناطق التي تذهب اليها لمحاولة الحصول على فرصة للعب في الدول التي تريدها.