خبراء التوظيف

انا من العجمى مؤهل فوق المتوسط معهد فنى صناعى...

انا من العجمى مؤهل فوق المتوسط معهد فنى صناعى عايزه وظيفه خاليه تناسبنى وياريت الرد فى رساله

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ الرجاء تحديد طبيعة العمل او الوظيفة التي تبحث عنها أو المسمى الوظيفي الذي تبحث عنه، حتى نقوم بالبحث عن وظيفة تناسبك.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6868396
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل