الخبير المالي

اريد فتح شركة مقاولات كيف يمكنني الحصول على...

اريد فتح شركة مقاولات كيف يمكنني الحصول على المشاريع
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
تقني سامي في الهندسة الكهربائية
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعتمد على فريق التسويق الخاص بك والمبيعات بالاضافة الى حملة دعاية تعرف الجهات المستهدفة على خدمات شركتك.
انصحك اما بتوظيف موظفي مبيعات ماهرين او التعاقد مع وكالة دعاية واعلان جيدة حتى تتمكن من الدخول الى السوق بشكل جيد.
كما انه من الممكن ان تعتمد على المعارف والاصدقاء والاقارب في جلب بعض العقود لك والتي من خلالهم من الممكن ان يتم جلب عقود او اعمال لك ولمشروعك.