الخبير المالي

اريد معلومات عن العوامل التي تقوم بها مصرف التجاري...

اريد معلومات عن العوامل التي تقوم بها مصرف التجاري فرع طبرق لجذب عملاء
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
اريد المعلومات من اجل بحث تخرج
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لالا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

جذب عملاء جدد للبنك هي الهدف الرئيسي للبنوك لزيادة الارباح.
ولكن للعلم فإن هذه المهمة هي من نصيب قسم التسويق في البنك، والذي يعد استراتيجية تسويقية شاملة للبنك، ويتم تطبيقها من قبل جميع الفروع دون وجود حق للفروع بالاعتراض او عدم تطبيق هذه الاستراتيجة، كما انه لا يسمح للفروع بإبتكار طرق تسويقية مختلفة عما هو معتمد من قبل الادارة العامة للبنك.
حيث ان الفروع لا تمتلك الصلاحية ولا تمتلك قسما للتسويق خاص بها وتعتمد اعتمادا كليا على الموارد والادوات التسويقية التي يتم تزويد الفرع بها من قبل الادارة العامة قسم التسويق.