الخبير المالي

كيف يمكنني الحصول على قرض براس مال ضخم ولا مانع من...

كيف يمكنني الحصول على قرض براس مال ضخم ولا مانع من التوسط مع مصارف أخرى لتنفيذ مشروعي...مع التقدير
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
بكالوريوس لغات
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ماهي الضمانات الواجبة تجاه القرض

الرد من العميل

كيف الحال؟

الرد من العميل

مرحبا....

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

ان تمويل المشاريع الكبرى يرفع سقف المتطلبات والضمانات من قبل البنوك لضمان سداد القرض.
ولكن تحتاج البنوك لفتح ملف لدراسة طلب القرض يحتوي على دراسة جدوى محترفة للمشروع وضمانات تغطي قيمة القرض بالاضافة الى دراسة التاريخ الائتماني للشركة او الفرد المتقدم على الطلب.
واذا كان الطلب مقدم من خلال شركة ذات تاريخ ائتماني جيد فإنه اكثر قابلية للموافقة عليه من الطلب المقدم من الافراد.