علم الابراج

هل يتوافق. العزراء. مع. برج. الاسد. ولو. كان. لا....

هل يتوافق. العزراء. مع. برج. الاسد. ولو. كان. لا. يتوافق. مع. برج. الاسد. اذا. مع. اي. بر ج. يتوافق. العزراء. ولماذا

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخى الكريم,
ذكاء وفطنة العذراء تجذب الاسد دون مقاومات، ولكن العذراء لا يتفهم طبيعة الأسد المثيرة. مولود العذراء عملى وحذر بصورة كبيرة؛ في حين أن الأسد مسرف متسلط وكثير البذخ. يحب الأسد أن يعيش حياته بطريقة منفتحة وبلا قيود، في حين العذراء محافظ ومقتصد وهو يحبط معنويات الأسد العالية. لن يتم السيطرة على العذراء أيضا. يرغب الأسد بالكثير من الإطراء، ولكن يميل العذراء بتنفيس الأنانيات المنتفخة. يجب على كليهما البحث في مكان آخر. العلاقة صعبة فعلا.
يعتبر أصحاب أبراج الحوت والجدي والثور من الأشخاص الأكثر توافقا مع صاحب برج العذراء, ببساطة لكونهم قادرين على احتواء العذراء
فعلى سبيل المثال الجدي يتحمل المسؤولية وعملى ومنطقي وحبيب خفي, لذا فان صفاته متفقة تماما مع العذراء المتحفظة الحذرة, فمواليد العذراء يتميزون بالدقة الشديدة للدرجة التي تجعلهم ينزعجون من أبسط الأشياء التي قد تبدو غير مرتبة أو غير مخطط لها بدقة، وعادة وهذه الصفة بالذات لا تزعج الحوت بل تجعله محتفظ بهذا العلاقة جدا.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
 إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6860832
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم