الخبير المالي

هل يمكن للبنك تمويل مشروع فى جنوب الجزائر وهو...

هل يمكن للبنك تمويل مشروع فى جنوب الجزائر وهو حديقة لتسليه ينقصه المكينات والالعاب
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
انجز من المشروع كل البنايات الازم لذالك
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
المشروع خاص تقدر المساحة فيه ٥٠٠٠ متر مربع

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

ان البنوك توافق على تمويل المشاريع بناءا على دراسة ائتمانية يقوم بها البتك.
يتم من خلالها تقييم المشروع ومدى كفائتة وقدرتة على النجاح والاستمرار، لذا يجب ان تقوم بزيارة البنك والتقدم بطلب للحصول على قرض لدعم مشروعك بشرط ان تكون لديك دراسة جدوى معدة من قبل جهة محترف ومختصة ومعترف بها لدى البنك، تفاصيل المشروع، الوثائق والتراخيص الحكومية للمشروع.
كلما كان ملف طلب القرض قوي زاد ذلك من نسب الموافقة على منحك القرض.