Avocat

Je suis un technicien du nationalité tunisienne...

Je suis un technicien du nationalité tunisienne ,comment je peut immigrer a l'etat uni
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
3éme année secandaire et un diplôme de technicien en maintenance industrielle et j'ai 10 ans expérience dun contrôleur qualité dans le domaine aéronautique
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Non c'est tout

إجابة الخبير: Abd Alhameed Kieshar

Abd Alhameed Kieshar

Avocat Assermenté

Vous pouvez demander une immigration aléatoire aux États-Unis d'Amérique en octobre de chaque année, et les points suivants doivent être pris en considération:
-La soumission de l'immigration en Amérique via ce site est gratuite et sans frais.
-Le demandeur doit être âgé d'au moins 18 ans.
-Une photo personnelle de 600 x 600 pixels et un fond blanc de moins de 240 Ko doivent être téléchargés sur le site.
-Un passeport n'est pas requis au moment de la demande, car il est possible de présenter les données fixes sur votre carte d'identité, et le nom doit être écrit comme constante dans les papiers officiels et en anglais.
-Vos données doivent être écrites de manière claire, précise et honnête, telles que la situation sociale, familiale et éducative, afin qu'elles ne soient pas rejetées pour cette raison.
-Vous devez savoir que le site vous donne un certain laps de temps pour compléter le processus de candidature durant environ 30 minutes, toutes les données doivent être complétées pendant ce temps-ci.
-Il vaut mieux que vous soumettiez vous-même ce formulaire afin que toutes vos données puissent être saisies avec précision pour télécharger toutes vos données, photos, de votre femme et enfants.
-Tous les enfants doivent être ajoutés, à l'exception des enfants de plus de 21 ans, ils ne sont donc pas ajoutés. -Après avoir terminé le processus d'inscription, votre numéro de confirmation sera entré, qui est  validé dans le tirage au sort pour gagner l'immigration.
Les résultats de la loterie apparaîtront au mois de mai suivant chaque année.